Aktuelles

Salami, Wurst, Tomate - alles gestrickt

Kunst zum Anbeissen

18.01.2016
Madame Tricot (Dominique Kähler Schweizer) zu Gast im Restaurant Trauben. Madame Tricot strickt dreidimensional.

Die Freude war gross, als wir am Montag Abend unser Stammlokal betraten. Ein wunderbarer Apérotisch lachte uns an.

Doch erst beim genauen Hinschauen bemerkten wir, der Apéro ist «nur» gestrickt. In einem humorvollen, witzigen und spontanen Vortrag von Madame Tricot erfuhren wir die ganze Geschichte ihrer grossen Leidenschaft des Strickens.

Madame Tricot hat grossen Erfolg mit ihrer Kunst. Sie stellt international aus, findet grosse Beachtung in der Presse und das Schweizer Fernsehen widmete ihr in der Sendung «Glanz & Gloria» einen ganzen Beitrag.

Yvonne Schleich und Dominique Kähler Kunst zum Anbeissen Ausschnitt aus der Präsentation - Die Metzgerei Madame Tricot (alias Dominique Kähler) Kunst zum Anbeissen Der Apéro - zum Anbeissen Der Kuchen (Haselnuss) Die Lachsplatte mit Zwiebeln und Kapern Kunst zum Anbeissen Kunst zum Anbeissen