Aktuelles

PROphyl

PROphyl

05.03.2016
Auch dieses Jahr kochten wir an der Veranstaltung «PROphyl».

PROphyl unterstützt eine effektive und nachhaltige Jugendarbeit im Bereich Suchtprävention und Gesundheitsförderung.

Es ist Tradition, dass der Kiwanisclub Weinfelden einen Beitrag zu dieser Veranstaltung leistet und das Mittagessen samt Geköche dazu offeriert.

Heinz Wanner (Küchenchef) stellte das Menü zusammen und besorgte die Zutaten. Um 9 Uhr ging es los und das Kiwanis-Team rund um Heinz rüstete, schälte, schnitt, rührte, brätelte, tischte auf, servierte und wusch zuletzt wieder alles ab.

Den Jugendlichen schmeckte es. Und das war die Hauptsache.

PROphyl PROphyl PROphyl PROphyl PROphyl PROphyl PROphyl PROphyl PROphyl PROphyl PROphyl PROphyl PROphyl PROphyl